Quimica Industrial es importador de Cafeína anhidra en polvo pura de calidad farmacéutica sin nada añadido o extraído.
Datos Técnicos de Cafeína Anhidra:
• Polvo solido y cristalino blanco.
• Sin olor.
• Sabor amargo.
• Soluble en agua a 20º C: 22g/l
• Punto de fusion: 238º
• Formula: C8H10N4O2
• Sinónimos: Trimetilxantina,3,7-dihidro-1,3,7-trimetil-1H-purina-2,6-diona,metilteobromina,mateina,guaranina.
La Cafeína Anhidra es un estimulante del conjunto de las xantinas que funciona como sustancia psicoactiva estimulante.
En las personas la cafeína es un estimulante del (SCN) sistema central nervioso con resultado de aumentar el nivel de alerta temporalmente, eliminando la fatiga y somnolencia.
La Cafeína Anhidra Pura tiene propiedades diuréticas y aumenta la energía. Este producto se puede encontrar en más de 50 plantas diferentes.
La cafeína ingerida en cantidades controladas puede ser productiva para diversos deportes ya que ayuda a mejorar los niveles de energía física, y además funciona como un quemador de grasas natural ayudando además a mantener la concentración y reducir la fatiga muscular y cansancio, por eso que es muy eficaz en diferentes disciplinas deportivas.
¿Dónde Comprar Cafeína en Perú?
Nosotros QI somos el principal proveedor de Cafeína en Perú, el cual importamos directamente desde Alemania en Cuñetes de 50 Kgs, si necesita mayor información contáctese con nuestros ejecutivos para poder comprar.
¿Qué es la Cafeína Anhidra Pura?
Es un Alcaloide del grupo de las Xantinas estimulante del sistema nervioso central, actuando opuestamente los receptores de la adenosina. Es una molécula que se segrega de forma endógena en el cuerpo humano provocando inhibición del SNC.
Los principales Efectos de la Cafeina:
– Aumenta la Potencia del individuo
– Estimula el SNC mejorando sensaciones de alerta y reacción.
– Aumenta la capacidad Aeróbica , gracias al aumento de potencia.
– Efecto Diurético en personas consumidoras
– Aumenta las Catecolaminas, como por ejemplo la Adrenalina.
– Aumento de Oxidación de Grasas libres del torrente sanguíneo
– Reduce la Fatiga y la Somnolencia
– Aumenta el ritmo cardiaco
– Aumenta en volumen del cuerpo en entrenamiento con pesas
Dosis Recomendada 4 mg/ kilo corporal, dependiendo de la tolerancia se podría aumentar, es ideal consultar con un experto farmacéutico al añadir este componente a productos.
– Coca – Cola
– Te negro
– Chocolate
– Bebidas Energéticas
– Pepsi
– Cappuccino
– Café
– Medicamentos
– Cremas
Primeros Auxilios de la Cafeína Anhidra:
1) Inhalación: Se recomienda respirar aire fresco, reposo y atención médica inmediata si los síntomas empeoran.
2) Ingestión: No provocar vómito y si la persona está consciente dar a beber agua, llamar a un médico de manera inmediata.
3) Contacto con piel: Quitar la ropa contaminada y lavar con abundante agua, pedir asistencia médica en caso de que los síntomas no desaparezcan.
4) Contacto con los ojos: Lavar con cuidado (de tener lentes de contacto, quitarlos), no poner ninguna sustancia sin indicación del médico, pedir asistencia médica si los síntomas empeoran.
Las principales aplicaciones de la Cafeína Anhidra son en la industria Alimenticia y Bebidas en refrescos y energéticas, en la industria farmacéutica se usa en formulaciones de medicamentos para el dolor de cabeza, también es utilizada en cosmética como ingrediente de cremas, jabones y otros.